У лунной ночи трогаю легко струну...

У лунной ночи трогаю легко струну
И голос нежный тихо отозвался...
Вхожу в прохладную, бегущую волну -
Над ней туман ночной, едва клубясь, поднялся...

И в свете лунном, в звуках томных,
Я слышу тихое движенье ярких звезд ...
Блеск вижу я цветов всех лунно-сонных
И ухожу под воду, в музыку счастливых грез!

И в мире этом негою объята,
Сливаюсь телом и душой с водой...
И вновь луна, гитара, что  зовет куда-то...
Я с ней пою и звонко,чисто голос льется мой!


Рецензии