Пусть будет жизнь

Лица меняются...меняются лица.
Руки ломаются, а души, как птицы.
Взгляды - осколки...не виден рассвет.
Мысли умолкли... в сердцах тёмный свет.

Люди, как зомби...война меж своих.
Не брезгуют кровью и ищут чужих.
Делят кусок планетной земли,
Ведутся на зов тупой темноты.

И в этом виновен один лишь царёк-
Рассадник всех войн и лживый пророк.
Внедряющий злость в миллионы сердец.
Он славится кровью, он вечный стервец.

Он выдумал Мир на братских костях,
Утраченных судьбах и детских гробах.
Устроивший рознь и страшный накал.
Где брат стал не брат, а грозный шакал...

Да...он добился...посеял туман.
И юные лица не видят обман.
Они платят жизнью за чью то игру.
Взрываются кровью...их тело в гробу.

А матери слепнут от горя в глазах.
Их сын не вернётся...приходит лишь в снах.
Отдайте им землю...пускай с ней идут.
Пускай они с ним, как в ловушке живут.

Потом пусть жалеют...а может и нет...
И пусть этой розни наступит конец.
Нужны ваши жизни и сила нужна.
Там, где Украина всем очень важна.

Не стоит всей жизни кусок от земли,
Где люди в тумане...не нужно войны!
Оставьте, пустите...дороже ведь жизнь!
И кровь пусть не льётся! И пусть будет мир.

5.05.2018г.

Т.Душа


Рецензии