Есть - много разных способов - писать

Как например -
 
Классический -
Иии -
Экспериментальный -

Белый стих -
И вольный стих -

И смешанный -
И в прозе -

И акростих -
И верлибр -

Ценен каждый -
В своём роде -

И в них присутствует -

Мужская рифма -
Или женская -

Дактилическая тоже -

И очень точные -
И не очень точные -

(системные рифмовки)

Тоже показатели в породе -

И в них имеются -

Четверостишия -
Октавы -
Лимерики -
Терцины - 
Сонеты -

Всё это -

Строфы -

В которых

Метры -
Стопы -
И размеры -
Хореи -
Ямбы -
И анапесты -

(есть изображения системы)

И требования -
К правильности -
Речи -

Где должна быть -

Ясность -
Точность -
Чистота -

В эпитетах -
Сравнениях -
Фигурах -
Тропах -

И какими-б небыли они -

Античные -
Силлибистичные -
Тонические -
Или же -
Силлибо-и-тонические -

Нейтрально отстраненные -
Или же - сугубо личные -

В любом конкретном случае

Должны быть прежде обязательно -
- ОБЯЗАТЕЛЬНО собой ПРИЛИЧНЫЕ !!!

Вот это всё -
Чрезвычайно -
Важно -
Очень -

В творчестве -
И дерзновении -
 
Но из всего -
Что было -
Перечисленно -

Разнообразного -
Иии -
Многочисленного -

Самое - профессиональное и сложное -
Писать и подрАзумевАя - между - строк -
Не явный но чувствительный - намёк -

Вообщем -

Есть - много - разновидностей - письма,
Простые сложные все они доступные - весьма..
Но самые невероятно трудные по - строкам..,
Есть способы писать по разному - намёком...  .


Рецензии
Очень полезная информация для начинающих поэтов)) спасибо))

Катя Чёлушкина   01.11.2021 23:21     Заявить о нарушении
Да что вы. Не за что.

Сергей Фруччи   01.11.2021 23:55   Заявить о нарушении
Я хоть и пишу стихи уже давно, но во всех этих тонкостях вообще не разбираюсь...

Катя Чёлушкина   01.11.2021 23:59   Заявить о нарушении
На самом деле я тоже не разбираюсь.

Сергей Фруччи   02.11.2021 16:58   Заявить о нарушении