***

Слишком быстро догорает
День.
Это дерево роняет
Тень.
Я наверно для кого-то -
Мир.
Снова слышу эти ноты
Лир.
Ты меня наверно очень
Ждёшь.
И со мною вместе хочешь -
Ложь.
И пишу я свой ненужный
Стих.
А звенящий дождь по лужам
Стих.
Но не вспомним мы однажды
Мест.
А нести придётся также
Крест.
Вижу где-то в поворотах
Свет.
А любил меня хоть кто-то? -
Нет.
Снова этот день сменяет
Ночь.
Моя муза улетает
Прочь.
Е. С.


Рецензии