Дожди, опять этот хмурый день

Дожди,опять этот хмурый день
Насупилась туча, готовясь взреветь
Будто проводили сентябрь а не апрель
Ветер бушуя, свистом пытается одолеть

Склонив деревьев макушки
Лихо в окно с дождем  тарабанит
Этот концерт  непогоды пирушке
Злит ,но немного забавит

Птицы в гнезда попрятались
Куда им тягаться с погодой
Спутались мы с датами
Ветер лишь гуляет гордый


Рецензии