Сново - как то грустно стало...

Вот и лето потеряло,
С древ опавшие листы.
Осень их заколдовала,
В жёлто красные цветы.

И стоят немного грустно,
Опустелые сады.
Их окрашенные чувства,
Превращаются в мечты.

Растворяясь по округе,
Воплощаяся во снах.
Тех, что ночью видят люди,
Но в своих уже мечтах.

В тех несбывшихся желаниЬях,
ПривлекаЯсь миражом.
Завлекаясь обещанЬем,
Всё исполнится - потом.

Но потом - не настовало,
Было только здесь сейчас.
И желанЬе ускользало,
Исчезая каждый раз.

Где то в грусти проявляясь,
Как в листве опавших чувств.
Обреченно обещая,
- Я когда нибудь вернусь.

- Между грустными садами,
- Растворяясь в томном сне.
- Отдохнув зимою к лету,
- Воскресая по весне.


Сново лето потеряло,
С древ опавшие листы.
Осень с веток их сорвала,
Как засохшие мечты.

И бесстрастно раскидала,
Ветром вихрями кружа.

Сново - как то грустно стало.

В теле с холода - дрожа..
Сникла - чувствами Душа...  .


Рецензии
Это все осенняя депрессия :)

Александр Новиков 14   08.11.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.