Артиллерист

Все. Пушка встала на прямой наводке,
Немецкий танк не помешается в прицел,
Азарт и страх кровь греют крепче водки,
Скорей снаряд! Туды тебя в качель!
Огонь. Попал. Теперь горит как надо,
Дай отдышаться, пока воздух чист,
Тем, кто прорвал блокаду Ленинграда,
Земной поклон. Вперед артиллерист!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Точные нужные слова.

Яна Кирилина   04.02.2020 13:02     Заявить о нарушении