Второй от М

Погас, погас огонь моей стихии.
Стою один на берегу.
Смотрю, смотрю на берег воли.
Но лишь добраться не могу.
И вплавь нельзя плыть это точно.
Ведь море не прощает страх.
И лишь паромщик между прочим.
Провозит всех не за гроши.
Стою, смотрю на эти волны.
И все мечтаю обо дном.
Когда вступлю на берег воли.
Свободой вдоволь наслажусь


Рецензии