Старость

Я каждый день и час
От бешенства ору,
Развратом губят нас
По телевизору.

Учимся  пошлому,
Как рыбы мечемся.
Грустим по прошлому,
Скорбим  да  лечимся. 

Бушуем в ярости
От безысходности.
От своей старости
И непригодности.

Обидно, горько жуть,
Что подошла пора,
Когда дальнейший путь
Без права выбора.


Рецензии