Пусть не будет никогда в Жизни негатива

Утро доброе !
Солнышко встало !
Весело пичужка о чём-то щебетала !
Травушка "муравушка"- шелковым ковром !
Солнышко приветствует нас своим теплом !

Утро распрекрасное и начало дня !
Подружки,мои милые,желают мне добра !
Утреннее Солнышко - светит позитивно !
Пусть,не будет никогда в Жизни негатива !!!
 


Рецензии