Видит тебя Бог

Когда ты счастлив, нет проблем
По ходу жизненных дорог,
Ты помни, тленный человек,
Что видит тебя всюду Бог.

Когда ты молод, много дел,
Успехами своими горд,
То не забудь, о человек,
Что видит тебя всюду Бог.

Когда ты будешь одинок,
К закату будет ближе век,
Что видит тебя всюду Бог,
Не забывай же, человек!


Рецензии