Сонет 995

Доблесть  -  достояние стремящихся к высокой цели .

(Фирдоуси)



Стремящийся к высокой цели -
Внушает доблестью поклон !
Пусть мы не всё свершить хотели,
Что нам хотелось бы,но сон,

Отчасти превратив в реальность,
Уже достойны похвалы,
Не глядя на коллегиальность
Решения,что нам умы

Вменяет стимулом для права -
Идти,но только с большинством,
Пусть даже чужда переправа
И логика тут не причём !

Мир держится на одиночках,
Не помышляющих о точках ...


07.05.2018


Рецензии