Когда на улице пасмурно

Когда на улице пасмурно,
Кажется, время стоит на месте,
Потому что лампа настольная светит
С утра до вечера. Как бриллиант
Каратов двести. И солнце больше не вестник времени.

Господи, кажется, за окном одно и то же.
Дождь, сырость, прохлада, ветер...
И слабость - преследует мышцы под кожей.
Как Прахладу преследовал отец-демон.

Мне
Весьма интересно
Зачем ангелы столько сосудов свили,
Зачем ангелы создали сердце,

Чтобы через тысячи лет только миру стало известно,
Что называется бред мой гипотомией.


Рецензии