Я бы каждый день тебя, Земля

Я бы каждый день тебя, Земля,
Открывала с новой стороны.
С самолета или корабля -
Подойдет маршрут любой страны.

Я бы босиком бродила лишь
По лесам/лугам, где крепнет дух.
Мне бы только слышать твою тишь.
Мне бы обо всем с тобою вслух.

Вместо чая пить твою росу -
Самое полезное питьё.
Ах, как хорошо в твоём лесу!
Бьётся сердце радостней моё!

С самолета или корабля -
Подойдет маршрут любой страны.
Я бы каждый день тебя, Земля,
Открывала с новой стороны!


Рецензии