Я меняю людей на большие столицы

Я меняю людей на большие столицы!
Убираю из жизни паникшие лица,
Поменяю одежду и весь внешний вид,
В душе ничего сейчас не болит.

Удаляю контакты «прошлых» людей!
Не хочу от них ждать никаких новостей.
Я стараюсь быть твердой, словно скала,
Чтоб меня не задели чужих голоса.

Я меняю людей на большие столицы,
Чтобы больше не видеть их злобные лица!


Рецензии