Когда приходит боль

Когда приходит боль
И застает врасплох,
Холодною рукой
Мою сжимая душу,
Я вижу вдалеке
Пугающий всполОх
И, честно признаюсь,
В минуты эти трушу...

Боюсь уйти Туда,
Оставив одного
Того, кто без меня
Тотчас осиротеет.
Хоть часто я сержусь
За вредность на него,
Но ближе никого
Он тоже не имеет...

Связала нас судьба
Невидимою нитью,
Хотя, на первый взгляд,
Мы разные совсем.
Он редкий оптимист,
С душою всем открытой,
А я, как скорпион,
Закрытая для всех...

Мне кажется, что он,
С доверчивой душою,
Не сможет без меня,
Практичной, сам прожить.
И боль свою гоню
Я твердою рукою,
Надеюсь ей не дать
До срока придушить...


Рецензии