Авторадио 51

Авторадио --ура с праздником Господа !

Время быстренько идёт он уже нас всех зовёт !

Авторадио -ура. Любим мы тебя всегда.

И в жару и в холода 

Мы с тобой в пути всегда !

Авторадио ура !Ты звучиш для нас о да !

Где проезд и где беда 

Ты укажеш нам всегда !

Авторадио ура !С настроением всегда !

В дружбе мы с тобой живём.

Снова встречи с тобой ждём !!!!

2018 год


Рецензии
🌾🍃⚽🔴💚🌾🍃⚽🔴💚🌾🍃
НИК,НАПИСАНО ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАШ СТИХ!
🍃🌾💚🔴⚽🍃🌾💚🔴⚽🍃🌾💚

Людмила Ярёменко   07.05.2018 20:18     Заявить о нарушении