Разноцветные коты

                Дарье


Если кот с тобою рыжий -
Кажется, что солнце ближе!

Знает каждый: чёрный кот
Вам удачу принесёт!

А котейка белоснежный
Самый ласковый и нежный!

Ну а мой любимый кот
Серый полосатик! Вот!

Ходят тут и там по свету
Разноцветные коты,
Добавляя жизни этой
Радости и красоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.