Про новости

ТВ кричит: "На солнце бури,
Давленье тянет вверх магнит!
И пенсию у бабы Шуры
В подъезде отобрал бандит!"

Кричит про пятую колонну,
Про террористов, еж их мать,
Про выбросов отходов тонну,
Землетрясенье баллов в пять,

Про идиота на УАЗе,
Влетел он в "Космос", как в кино!
Упали акции "КамАЗа",
Не жизнь короче, а говно.

И всё зачем? Чтоб Вам прокладки
В рекламе нужной показать,
Про утюги и шоколадки
И чтоб Вам нервы расшатать.

Чтоб Вы от этих потрясений
В аптеках полки все смели,
Чтоб от малаховских внушений,
Как с Кашпировского цвели.

Заслушались? Открыли рот?
Давай ко мне на огород!
ТВ кричало про ИГИЛ,
А я себе картошку рыл.

Короче, всё конфузы жизни
Я так нечаянно "проспал",
Всё потому, что телевизор
На огород я променял.

13.09.2017 (С) Не Смешно / О. Логинов


Рецензии