Напутствие от высшего Я

Ты знаешь всё, что надо знать,
Излишек может путь прервать,
Твоя мечта зовёт тебя,
К ней приведёт твоя душа.
Займись собой, и просыпайся,
И просыпайся до конца.
Не жди других, назад ни шагу,
Иди куда ведёт душа.
Дорога есть, она сложилась,
И сила духа, по судьбе.
Любовь взаимная накрылась,
Что до неё теперь тебе.
Ты есть и это не отнимешь,
Не перепишешь, всё твоё.
И этот опыт весь ты примешь,
Забрав в безсмертие своё.


Рецензии