В старинном городе - Коломна...

Звонят - колокола.,
Протяжно вытянуто -
И приглушенно томно..

В старинном городе - Коломна...

Звенят - трамваи.,
Юрко пробегая -
Улицы петляя огибая..

В старинном городе - Коломна...

Звенят - будильники.,
И люди просыпаясь -
Ждут на улице трамваев..

В старинном городе - Коломна...

Звонким - щебетом.,
Птицы провожают -
Людей садящихся в трамваи..

В старинном городе - Коломна...

Развозят звонкие трамваи.,
Жителей Коломны -
В разные места собою доставляя..

И я - в старинном городе - Коломна...

Живу - пишу стихи.,
И за всем - что происходит..,
С восхищенным интересом - наблюдая...  .


Рецензии
Очень красивый город, был там не раз! С добром я.

Сергей Рэф   14.05.2018 19:28     Заявить о нарушении
))) А я в нём живу теперь.. СпасиБо Тебе Сергей за добро !! С ответным к Тебе... .

Сергей Фруччи   14.05.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.