Президент опять не я...

Наблюдаю за моментом,
Не хваля и не черня -
Выбирают Президента,
К сожаленью, без меня!

Что не выбрали – напрасно,
Не добрал я свой процент,
Я бы был, ребята, классный,
Распрекрасный президент!

Я бы был, ребята, очень,
Просто очень, как хорош…
Я бы столько наворочал –
Хрен меня потом найдешь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.