Не стоит горевать, что за окном...

Не стоит горевать, что за окном
Сегодня хмурый день и сильный ветер...
Не сможет он задуть души тепло,
Которое прекрасней всех соцветий!

Ведь только загляни в тайник души, -
Как много в ней миров, огня желаний...
В реальность воплотить их поспеши!..
Пусть дождь и ветер не разрушат ожиданий!


Рецензии