Глоток

Ещё один глоток и всё равно не хватит.
Я стал зависим, неоспоримый факт!
И кажется немного спятил.
Я попросту влюблен,  я попросту дурак!

Ещё  один глоток и кажется почти напился,
Но так и тянет приложиться вновь!
Уже над городом, на небе месяц взвился
И пламенем во мне не тухнет, а горит любовь!

Её не утолить, не утопить, заразу!
Не посадить на поезд и не отправить в даль.
Так может быть глоток и легче станет сразу!
Людей, кто не любил, мне бесконечно жаль.


Рецензии