Как хорошо весной на даче

Как хорошо весной на даче,
Лесочек, озеро, река...
У водоёма порыбачил
И оценил вкус шашлыка.

Там на всю мощь аппаратуру
Я запустил как меломан,
Плясать бы мог без перекура,
Но правда, если был-бы пьян.

Погрелся с веником я в бане
И перед сном хлебнул пивка.
Заметил я как утром ранним
Плывут по небу облака.

Услышал птицы как щебечут,
Хочу почувствовал...  летать.
Что в суете я не замечу
Я здесь могу обозревать.

Неспешный завтрак на природе,
Пробежка к озеру трусцой...
Чуть покапался в огороде
И насладился тишиной.

Трава зелёная у дома
И груши, яблони в цвету...
Романтика, что мне знакома
Заполнит сердца пустоту.

И солнце светит тут иначе
И воздух здесь совсем иной,
Как хорошо весной на даче
Свой провести день выходной!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии