про Братьев и Сестер

Что за магия в сестренке?
Что за магия в братишке?
Расскажу, это с пеленок
Всем известно, ребятишки!

Волшебство тепла родного
И игры задорной вместе,
Волшебство лежит в основе
Даже хора детской песни.

Оно в каждой ложке каши
Из одной большой тарелки,
С Ним и бегаете даже
По дорожкам, словно белки.

Оно есть в вечерней книжке,
В Крепких ласковых объятьях.
Это Волшебство, детишки,
В сердце всех сестер и братьев!

И Хотя бывают споры,
Множество противоречий,
Мир приходит очень скоро,
Укрепляя дружбу крепче.

Ведь известно, что неважно,
Сколько было ссор когда-то,
С волшебством в груди, отважно
В битве встанет брат за брата!

И светясь душой сестрица,
Чтоб спасти, рискнет собою,
Пред врагом не устрашится,
Вытащит во время боя.

Что волшебного в братишке?
Что волшебного в сестренке?
Не найти об этом в книжке,
Нет об этом песен звонких.

Только Маги тайну знают:
Сила та растет игрою,
Но слабеет, исчезает,
Разрушается враждою.

Сохрани ты, чтоб ни было,
Волшебства источник света.
Сестрам, братьям все под силу,
Ведь родней на свете нету!

Будет нерушим бедою,
Будет тот в душе богатый!
Ласков, добр кто с Сестрою,
Горд и дружен с своим Братом!


Рецензии