Я не думала, что не сложится..

Я не думала, что не сложится..
Слишком много струилось огня..
Мой несбывшийся, мой непрожитый
Кто живет твою жизнь за меня?
Было чувства – носить не выносить,
Билось сердце взахлеб и в запой..
Мой, хранивший меня в невинности,
Кто безгрешности делит с тобой?
Как молитвы, ты пахнешь ладаном..
Это даже не страх и не боль..
Мой, оставшийся неразгаданным,
Для кого ты червовый король?
Убегают надежды в прошлое..
Остывает по капелькам кровь..
Мой, учивший меня хорошему,
Подучи на досуге любовь..


Рецензии