7 мая

Я просыпаюсь, мечтая,
сегодня:
В день 7-го мая!
Уже заранее зная,
Что писать буду стихи!

Обновляется природа, играя,
Бликом отражаются солнца лучи,
Ведь именно весною, в начале мая,
После грозы прилетают грачи.

Так из года в год, минуя дни,
Вы живёте, и все расцветая,
Дарите людям частицу души,
Безусловно и всех понимая,
Вы себя в этом мире нашли!

И сегодня, именно 7 мая,
Я желаю:
Быть Вам в счастье, в любви!
И на прошлое не взирая,
Чаще в городе быть, где дожди!

Быть здоровой, чтоб огонь был в крови,
Быть спонтанной, рискованной, желанной,
Зажигать в сердцах людей огни.
Почаще встреч Вам долгожданных,
Для радости побольше причин.

Писать могу я очень долго,
Исписывая строками блокнот,
Это единственное что я могу сделать и только
Это всего лишь словесный оборот.

А главное я Вам желаю - Быть!
И пусть Вы будете всегда!
Ведь важно в жизни не просто жить,
А ощущать, что горит твоя звезда!


Рецензии