Гордыня

Прости меня
Я делал всё не так,
Я был не прав
И это не пустяк.
Что говорила мне
Душою принимал,
Но только вслух
Лукавил, отрицал.
Во сне тебя
Я нежно целовал,
А наяву лишь
Редко обнимал.
Характер мой
Довольно не простой,
Но ты, как жаль
Привыкла быть одной.
И вот опять
Мой телефон звонит.
Да я хочу,
Но что то не велит.
Холерик,меланхолик?
Какой нрав?
Прости меня,
Я до сих пор не прав!


Рецензии