Он никогда не будет счастлив

 Он никогда не будет счастлив, он так тоскует о былом.
 Он знает, путь его опасен, вокруг него сплошной дурдом.
 И нет желания общаться, о чем то, с кем то  говорить.
 Уснуть и всё, не просыпаться, к Земле поступки многих гнут.
 И он живёт в себе таская, картинки образа из снов.
 Он перестал мечтать страдая, но он познал, познал любовь.
 Любил и очень ненавидел, был счастлив, но несчастен стал.
 Теперь же всё, пуста обитель, осталась просто тишина.
 Не хорошо ему, не плохо, он не замерз и не согрет.
 Он помнит голос той девчонки, что так любил он столько лет.
 Уже без разницы что будет, а будет что то ли ещё?!
 Он видел много разных судеб, и вот, коснулось и его.
 Не жив ни мертв, закат с рассветом, уже не манит красотой.
 Так жаль, но эта песня спета, и с песней этой, выпит он!!!


Рецензии