Первоцветы в саду

     Первоцветы в саду

Голубой наряд пролески,
Словно неба уголок
Отразился ярким всплеском
В  этот радостный цветок.

Утром солнце на полянке
Посылает  нам привет.
Золотом наряд играет,
Это крокусов букет.

Белоснежные головки
Ветерок слегка задел,
И подснежник нежно-нежно
Белоснежно прозвенел.

Поднялись тюльпаны стройно,
И нарциссы цвет набрали.
Рукавом весна взмахнула,
Жизнь повсюду встрепенула,
И цветы заулыбались.


Рецензии