Молитва

Научи любить нас, Боже,
Научи порок не видеть.
Укажи нам путь ко Свету
И даруй нам доброту.

Научи нас видеть Свет
Даже в самом темном дне.
Уповаем на Тебя,
Не оставь Ты нас в беде.

Каждый шаг наш озари,
По путям Своим веди.
Не позволь нам заблудиться,
Научи прощать грехи.

Пусть от каждого мгновенья
В души изольется радость.
Пусть Любовь царит в сердцах
И навеки Твоя святость.


Рецензии