Счастье

А что такое счастье, меня спросили вы.
Это синь небосклона, лужайка зелёной травы.
Светит радуга в небе, раскатистый гром.
Это когда детский смех на весь дом.

Летний дождь на лугу, а мы вымокли все,
Бегом босиком по холодной росе.
Плюшки сладкие с чаем у окошка
И когда полно грибов лукошко.

Сила папиных рук и свет маминых глаз,
В сердце щемящее чувство подчас.
Это наполненность до предела,
Ещё чуть-чуть и вылет из тела.

27 марта 2018


Рецензии