небо

Великая красота нашего звёздного неба
Глубина, необъятность, необъяснимость
Оно завораживает, необычайно красиво
Тянет к себе тонкими нитями, приди ко мне

Как бы говорит оно

Ведь мы одно целое и легко воссоединимое
Живём на планете Земля, рождаются дети
Умирают люди, попадая на звёздное небо
Все мы там хотим очутиться, рано или поздней

Душою переродиться, звёзды притягивают
В них есть великая магия, вселенский магнит
Каждому суждено там побыть, притянет
Душевно поговорит, отпустит в дальнейшую жизнь

Ночное небо, так звёзды сошлись


Рецензии