Куинджи и Александр Иванович

Есть в Алтайке коллектив,
Он собою всех затмил,
Ведь с таким-то режиссёром
Станем звёздами мы скоро!

Он талантлив и красив,
Мы гордимся очень им!
Вдохновение через край,
Ты учись и не зевай!

Рядом быть - такая Честь!
Всех регалий и не счесть!
А душа то просто сказка,
Он всегда без лживой маски!

Будем сцены мы играть,
И людей всех удивлять.
У Куинджи есть в запасе
Несколько спектаклей. Кстати...

Наш "Конёк" то очень ждёт,
Ночью спать уж не даёт!
Требует скорей поставить,
И театр наш прославить!

Мы порадуем А.И.
Пусть исполнятся мечты!

2017 год


Рецензии