Слишком личное

Не надо многоточий этих,
По горло ими я сыта.
С тобою быть на этом свете
Наверно больше не судьба.

Я не люблю. Любовь напрасна.
Её не ценишь ты уже.
Я понимаю всё прекрасно,
Но как-то грустно на душе.

Я отпускаю в это небо
Тебя и все свои мечты.
И жаль, что все мои победы
Наверно не оценишь ты.
Е. С.


Рецензии