Черепашки-ниндзя

У нидзя-черепашек
Есть четверо Наташек -
Они с утра до вечера
Проводят время весело:
Обед по расписанию,
Потом решать задания.

Они в сон час положенный
С Наташками уложены
И на прогулку первые
Наташки с ними верные.
У каждой черепашки
По собственной Наташке.

Вот вечер наступает -
Наташки все вздыхают:
И мамы в сад приходят,
Наташек всех уводят.
И грусть у черепашек
По каждой из Наташек.



март 2018г.


Рецензии