Жарко и душно

Мне жарко и душно
Хочу курить и нести чушь я
А рядом женщина
Моя родимая лежит

Сейчас обнимемся
Нужно поспать немного
На горизонте – длинная дорога
А может быть и короткая

Женщина не скромная
Не кроткая, умная зараза
Семи пядей в голове
Это понятно сразу было мне

Вот за то и полюбил


Рецензии