Спеши любить

Ты слышишь, плачет моя душа?
Стекаются секунды в чашу с ядом.
Тоска по капле отравляет не спеша,
Мне больше ничего совсем не надо.

Мне плохо, слышишь мою боль?
Ты перекрыл мне доступ кислорода.
Я чувствую как режет сердце вдоль,
Я променяла на тебя свою свободу.

Я от любви своей сгораю как свеча,
А ты меня не любишь,не жалеешь!
Отчаянно захлебываюсь криком с горяча:
-"Спеши любить-убить еще успеешь!"

Надежда Солнцева. 25.12.17


Рецензии