Тебе написать не желая

Тебе написать, не желая,
Словами мараю бумагу.
Я в строки почти не вникая,
С тоскою вступаю в атаку.

Не видела тебя ни разу,
Улыбкою не любовалась,
Но поняла точно сразу,
Что в сердце твоем не останусь.

Мы разные слишком планеты.
С тобою сгорала до дрожи.
На самом деле ты знаешь?
Мы чувствуем одно и то же.

Нет, не любовь. Ты не думай.
Друг другом тушили  скуку.
А мне бы хоть на минуту
Твою почувствовать руку.

И снова лиричные строки
Я будто вечно сбиваюсь
Ты их никогда не увидишь.
В тебе до нутра растворяюсь.


Рецензии