***

Целей нет и мир покинут,
Этих красок череда
Исчезает торопливо
И неведомо куда.

Ты, свидетель моих странствий,
Мой неведомый кумир.
Что же может быть прекрасней,
Чем покинуть этот мир?

Одинокий мой приятель
И непризнанный поэт,
Ты не трать своих объятий
На людей, которых нет.

Не жалей меня, не надо,
Лучше радуйся и пой.
Ведь всему я буду рада,
Даже умереть живой.
Е. С.


Рецензии