Про кота

У кота была собака
Вроде кот её любил
Раз собака съела мясо
Ну а кот её убил

Закопал в сырую землю
И табличку написал
Сами знаете какую
Говорить не нужно вам

Дальше было интересней
Ожила собака та
Из земли она отрылась
И завыла на луну

Вспоминая все обиды
Злому подлому коту
Месть собаки была страшной
Оскопила та кота, откусив ему яички

А потом уж померла
В чём мораль сей детской сказки
Каждый должен понимать
Что за мясо аль за злата
Грех великий убивать


Рецензии