Стихи к свадьбе. Номер один

Мне нравится каждое утро с тобой
И вечер, конечно, тоже.

Мне нравится говорить с тобой
Обо всём!
И нравится молчать, конечно, тоже.

Мне нравится, что нравимся друзьям,
Что к нам приходят гости.

Мне нравится, что ты живёшь
И я, конечно, тоже.


Рецензии