Рецензия на Майская ночь, А. Никонов

Рецензия на "Майская ночь", А.Никонов.
03.05.2018г.

 "Майская ночь"
Александр Никонов 14
27.06.2014г.

Майская ночь опускалась на землю
После вечерней грозы,
Тихо стояла цветущая зелень,
Словно стена бирюзы.

Свежестью веял за окнами воздух,
Было совсем не до сна,
Тучи скрывали далёкие звёзды,
Всюду царила весна.

Падал вокруг на промокшие листья
Уличный свет фонарей,
Редкими вспышками молний искристых
Ночь добавляла огней.

Запах сирени и белых черёмух
В дом приносили ветра,
Множество с юности улиц знакомых
3вали гулять до утра.

Слышали стены лишь комнаты серой,
Как закрывалось окно...
...Скрипом просили опомниться двери,
Но уходил всё равно.

Апрель 2013

         - "-"  
Рецензия на "Майская ночь", А.Никонов.

Талгат Зиганшин,
03.05.2018г.

                ***
 Пробуждение Природы всегда вызывает встряску в человеке и
стремление всколыхнуть уснувшую душу,  скрытые возможности
 и сильнейшие эмоции, и радость!
Да б.т...

        ....    ....    ....    ....

Прекрасные стихи
         нам Душу поднимают.
В Небеса она стремится -
                и Мысль парит.
Тоску, отчаянье и боль-
                пусть прогоняют
А Дух Любви спиралью-
            вверх- пускай,
                стремглав летит!...

                03.05.2018г.


Рецензии
Замечательное стихотворение Никонова и интересный отзыв-рецензия, точнее не скажешь.

Валентина Малышева 3   05.03.2024 19:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина!
БлагоДарю за приятный отзыв.
Радости, Вдохновения и
Здоровья на долгие Года!)
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   06.03.2024 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.