Усталое сердце мое...

Усталое сердце мое
Бронею покрыто,
А память взбивает и пьет
Любовный напиток.
В нем смешаны зной  и печаль
Минувшего лета.
Я этим вином невзначай
Сегодня согрета.
Но плачет октябрь-альтист
Протяжно и низко…
Прощай, мой недолгий каприз,
Любовь фаталистки.


Рецензии