Жизнь по-новому

Обид бывает очень много разных,
Но порою хочется, чтоб кто-то защитил.
Мне надоело жить по правилам,
Только чтоб кому-то угодить.

В моей жизни все по-разному,
И разумной я бываю чаще, чем глупа.
Мне надоели эти правила,
Я готова переписать их самого нуля.

В моей жизни не хватало путешествий,
Как вовнутрь себя, так и вовне.
Мне надоели блоки и сомнения,
Чтобы взять рюкзак и парочку кед.

И уехать, туда подальше в горы,
Там где для души моей уют.
Мне надоели обстоятельства и сроки,
От которых я никак не убегу.

В моей жизни не хватает отдыха,
Я устала так, что не могу уснуть.
Я готова жизнь начать по-новому,
Только чтобы сердце распахнуть.


Рецензии