Кричи от боли - твори до воли

Пиши от боли, пиши до боли,
боль - твои крылья и твоя роль.
Постой за правду - за нашу правду,
Она нам - братство, она нам - соль.
Пиши от боли, пиши до боли,
до боли вдавливай, как печать
в судьбу на ладони солнцем в ладони
огонь не умеющих не молчать!
Кричи от боли, кричи до боли
в горле и в лёгких - кричи, не молчи!
Твори от боли, твори до боли -
рассыпется тело в прах!
Твори от боли, твори до боли -
мой дивный, мой ярый птах!
Твори от боли, твори до боли -
пусть сохнет сумятиц твердь!
Пиши от боли, твори до боли -
И пусть орут тебе вслед: "Не успеть..!"
Пиши от боли, твори до боли -
глянь, как беснуются, черти... Ать!
Пиши от боли, твори до боли -
всё всем ты успеешь раздать! -
и долги, и споры. Никчёмные, впрочем.
Кричать от боли, творить до воли -
с крылатыми не совладать
ни ложью, ни полувравдой. К чёрту, впрочем -
кричи от боли. Твори до воли.
С крылатыми не совладать.
Кричи от боли. Твори до воли.
Врать и не взять. Врать-врать, и не взять, не взять.


Рецензии