С Богом

Зная счастье на земле, но не зная в небесах.
Полечу скорей к Тебе, ты Создатель мой и страх!
Я плачУ всю жизнь мою, может плАчу,лучше так.
И стою я на краю, на краю обрыва в мрак.

В бездну серую несусь, обрывая вклочья прах,
Знаю, что к тебе прийти, будет благо не в деньгах.
Оглянусь, пойму в тот миг, можно что-то изменить.
И зачем я здесь теперь, чтобы жизнь свою прожить!

Ты Создатель мой и Бог, дал мне счастье на земле.
Но не зная счастья тут, утопаю в бытие.
Счастье косвенно вокруг, не такое, как ты дал .
Я ищу его вокруг, а оно ушло в астрал.

На секундочку замру, и услышу ветра шум,
И пойму что я здоров , вот и счастье, скажет ум.
И приму я все вокруг, обращусь к тебе, мой Бог.
Не оставь меня прошу, будь со мной, ведь я убог.


Рецензии