Отпусти

Отпусти мои руки печальные,
Не держи меня рядом с собой,
Мы с тобою как вечные странники
Не отыщем в друг друге покой...

Мы с тобою такие разные:
Не похожи на всех других,
Наши души до крови рванные,
Переполнены чашей обид.

Нам с тобою уже не встретиться,
Мы как спутники с разных орбит,
Твоё сердце любовью светится,
А моё словно пламя горит.

И не важно, как жизнь переменится,
Всё грядущее - краткостный  миг,
Отпусти меня, горесть не лечится:
Она делится лишь на двоих.

16.01.2016-07.03.2018


Рецензии