Море счастья...

Мы познакомились с тобою в прошлом веке,
А мне всё кажется, как будто бы вчера.
И невозможно объяснить всё человеку,
Что до сих пор я помню дни и вечера,

Которые мы вместе провели с тобою,
И больше лет ещё по жизни проживём.
Я знаю, что ты мне подарена судьбою,
И мы по морю счастья, как корабль идём...


Рецензии